Serás el primero en recibir nuestras promociones, ofertas, vales de descuento, sorteos exclusivos… siempre en relación con la actividad de Alsara.

¡ÚNETE AHORA!

Escanea el QR y sigue las instrucciones, o pulsa aquí.

POLITICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

 Titular de la página

Tal y como se establece en la Ley 34/2.002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico,  y en el Reglamento General Europeo 679/2016 de Protección de Datos de Carácter Personal y la Ley Orgánica 3/2018, de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, se le informa que  DETALLISTAS DE ALIMENTACIÓN SAN RAFAEL, S.C.A. con C.I.F. F-14015267 es el titular de la presente página Web, cuyo nombre de dominio es www.alsara.es , su dirección de correo electrónico es alsara@alsara.es , teléfono 957200033.  El domicilio del titular se encuentra en la C/ Ingeniero Iribarren s/n, Polígono Industrial La Torrecilla, C.P. 14013 Córdoba.

Datos

La navegación por esta página web no implica necesariamente que el usuario facilite o deba facilitar datos de carácter personal.

Los datos que en su caso sean facilitados por los usuarios podrán ser tratados por DETALLISTAS DE ALIMENTACIÓN SAN RAFAEL, S.C.A. como Responsable del tratamiento, siendo en todo momento conservados y tratados en territorio Europeo.

En el caso de utilizar formularios para recabar datos de carácter personal, la identificación del usuario se entenderá que es cierta, ya que será el usuario quién introduzca sus datos en los formularios disponibles en la página Web, y quien responde de su veracidad. En el momento de rellenar los formularios se le informará del carácter voluntario u obligatorio de los campos o respuestas a rellenar. La información obligatoria se identifica con un asterisco. La negativa a proporcionar los datos calificados como obligatorios supondrá la no prestación del servicio o información solicitada.

Protección de datos

De conformidad con el artículo 13 del Reglamento General de Protección de datos (Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos) le informamos de lo siguiente:

DETALLISTAS DE ALIMENTACIÓN SAN RAFAEL, S.C.A. se compromete a mantener el nivel adecuado de protección de los datos que trata, y a proporcionar la obligada confidencialidad de los datos personales que se le faciliten a través de la página web.

En esta línea, y de acuerdo al deber de transparencia que ha de observar una Corporación como la nuestra, nos preocupamos por nuestros usuarios y su privacidad cumpliendo con la normativa aplicable en materia de protección de datos. A tal fin ponemos a su disposición la información relativa al tratamiento de datos personales que llevamos a cabo, con el objetivo de que, en todo momento, conozca cómo tratamos sus datos y los derechos que le asisten como titular de los mismos.

Identidad y Datos del Responsable del Tratamiento

DETALLISTAS DE ALIMENTACIÓN SAN RAFAEL, S.C.A.

C/ Ingeniero Iribarren s/n, Polígono Industrial La Torrecilla, C.P. 14013 Córdoba

Teléfono: 957200033

E-mail: alsara@alsara.es

Consentimiento para tratar sus datos

Al rellenar los formularios, marcar la casilla “Acepto la Política de Privacidad” y hacer clic para enviar los datos, o al remitir correos electrónicos a la Empresa a través de las cuentas habilitadas al efecto, el Usuario manifiesta haber leído y aceptado expresamente la presente política de privacidad, y otorga su consentimiento inequívoco y expreso al tratamiento de sus datos personales conforme a las finalidades indicadas.

Finalidad del Tratamiento de Datos

Los datos que el usuario proporciones a través de la página web podrán ser utilizados para los siguientes fines:

–  Poder contactar con el usuario

–  Atender y gestionar las consultas, incidencias o sugerencias remitidas;

– Prestar los servicios requeridos por el usuario

–  Mantenerle informado, por correo en papel, medios electrónicos o dispositivos móviles de cualquier información que pudieran resultar de su interés y relacionada con los servicios que presta el responsable del tratamiento.

 – Análisis estadísticos de visitas a la Web y comportamientos de sus Usuarios en la misma.

 – Facilitar y dar cumplimiento a la participación en los cursos de formación

  – Gestionar las solicitudes de participación en bolsas de trabajo o en procesos de selección de personal.   

– Para dar el mejor servicio al usuario, a veces buscamos apoyo y soporte de diferentes proveedores comerciales o de servicios de  publicidad, mensajería, marketing, comunicación, etc.. A estos proveedores solo se les facilitarán los datos imprescindibles para la prestación de sus servicios, exigiéndole la mayor confidencialidad en su uso.

La información facilitada podrá ser sometida a tratamiento para crear un perfil que nos permita ofrecerle la información que más le pueda interesar. Y, también se le informa que, en base a ese perfil no se tomaran decisiones automatizadas que puedan afectar al usuario.

Legitimación para el tratamiento

El tratamiento de sus datos para prestar los servicios requeridos por el usuario se basa únicamente en su consentimiento expreso, facilitado en el momento de cumplimentar los formularios.

El tratamiento de los datos para el envío de información comercial se basa en el interés legítimo que tiene DETALLISTAS DE ALIMENTACIÓN SAN RAFAEL, S.C.A. en mantener una relación fluida y constante con los usuarios de la página web, a fin de facilitarles información relevante de su interés sobre productos o servicios proporcionados por el responsable del tratamiento., quién podrá realizar los tratamientos que sean estrictamente necesarios para la administración interna de la página web, análisis estadísticos de visitas a la Web y comportamientos de sus Usuarios.

 

 

Legitimación y tratamiento de los datos en la comunicación digital (WhatsApp, SMS, e-mail, teléfono).

Será preciso el consentimiento expreso del Cliente (Detallistas, clientes de estos o cualquier otro, siempre con carácter comercial) para las comunicaciones vía WhatsApp, SMS, e-mail, teléfono o medios postales, por lo general:

  • Para el envío de comunicaciones publicitarias sobre promociones, ofertas de productos, vales descuentos.
  • Para participar en sorteos, promociones, regalos directos que se efectúen de forma periódica.

Una vez obtenido el consentimiento, y siempre que las características y método de ejecución sean similares, el cliente podrá participar automáticamente cuantas veces se efectúen dichos sorteos, promociones o regalos.

En todo caso las bases del sorteo, regalos …. estarán publicadas en la Web de ALSARA informándose a los clientes de esta circunstancia en la comunicación enviada.

En cualquier momento, el cliente podrá solicitar la “baja” de modo fácil y ágil solicitándolo a través de WhatsApp ó comunicándolo por escrito a la dirección e-mail: alsara@alsara.es o en el teléfono: 957 20 00 33.

Derecho a retirar el consentimiento

En cualquier momento, el usuario podrá retirar su consentimiento para el tratamiento de sus datos para la gestión e información sobre los productos o servicios solicitados, en cuyo caso cesará la obligación del responsable de continuar prestando los servicios.

 Cesión de Datos

DETALLISTAS DE ALIMENTACIÓN SAN RAFAEL, S.C.A. no tiene prevista y no realizará la cesión de sus datos, salvo que medie consentimiento expreso para ello o sea requerido judicialmente o por la Administración Pública en el ejercicio de sus potestades.

Conservación de los Datos

Los datos serán conservados durante el tiempo necesario para el cumplimiento de los servicios solicitados por el usuario, y de acuerdo con la finalidad para la que fueron obtenidos,  sin perjuicio del  ejercicio del derecho de supresión. Posteriormente los datos se conservarán, sin acceso a ellos, durante plazo de 5 años para salvar el ejercicio de las acciones que pudieran corresponder a las partes. En relación con el tratamiento necesario para el envío de información mantendremos sus datos en el sistema en tanto no nos solicite su supresión.

Derechos de los Usuarios respecto del tratamiento de sus datos

    Acceder a los mismos.

    Solicitar su rectificación o supresión.

    Solicitar la limitación de su tratamiento.

    Oponerse a su tratamiento.

    Solicitar su portabilidad en un formato estructurado, de uso común y de lectura mecánica.

Podrá ejercer tales derechos ante DETALLISTAS DE ALIMENTACIÓN SAN RAFAEL, S.C.A.. En ese caso, podrá dirigirse al responsable del tratamiento por escrito en la dirección indicada, acompañando a su solicitud una copia de documento oficial de identificación, o enviando un correo electrónico que incluya firma electrónica, con el objeto de acreditar su identidad, a alsara@alsara.es  

El ejercicio de los derechos antes relacionados se complementa con el derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control, en nuestro caso, ante la Agencia Española de Protección de Datos, u organismo que la sustituya. 

Medidas técnicas y organizativas

DETALLISTAS DE ALIMENTACIÓN SAN RAFAEL, S.C.A. ha adoptado las medidas técnicas y organizativas conforme a lo dispuesto en la normativa vigente, siendo los niveles de seguridad los adecuados a los datos que se facilitan y, además, se han instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración y acceso no autorizado a los datos que nos facilitan.

Información Adicional.

DETALLISTAS DE ALIMENTACIÓN SAN RAFAEL, S.C.A. guardará secreto profesional de toda la información que afecte a los datos, almacenándolos con la debida confidencialidad y utilizándolos únicamente para los fines concretos para los que les fueron facilitados. Asimismo, adoptará las medidas técnicas y organizativas apropiadas contra el acceso no autorizado o el procesamiento ilegal de datos personales, así como contra la pérdida o destrucción accidental de los mismos. La información es confidencial, privilegiada y tratada sólo por las personas que, como usuarios autorizados, tienen acceso a los datos personales, quedando totalmente prohibida cualquier divulgación, distribución o reproducción de la información tratada.

 

Abre tu supermercado

3 Sorteos – Mantones exclusivos

BASES DEL SORTEO: MANTÓN FORONDA

SORTEO MANTÓN FORONDA

PRIMERA. – EMPRESA ORGANIZADORA.

DETALLISTAS DE ALIMENTACIÓN SAN RAFAEL, s.c.a.- ALSARA (en adelante ALSARA), con domicilio social en c/ Ingeniero Iribarren s/n (Pol. Ind. La Torrecilla), 14013. Córdoba, con C.I.F. F14015267 

SEGUNDA. – OBJETO DEL SORTEO

La finalidad del presente sorteo es la de dinamizar el punto de venta, además de la promoción de la marca y servicios de la entidad patrocinadora, así como dar a conocer el canal de WhatsApp ALSARA y facilitar su incorporación al mismo.

TERCERA- PREMIOS

El premio lo constituye:

– UN MANTÓN DE SEDA BORDADO EXCLUSIVO DE LA “MARCA FORONDA”.

El premio se hará efectivo, una vez realizado el sorteo, mediante la entrega al ganador del mencionado regalo que el agraciado deberá recoger en tienda identificada o en la sede central de ALSARA.

El importe total del premio está valorado en 968,66€, tasa, impuestos e IRPF que le correspondería abonar al ganador, se hará cargo ALSARA.

ALSARA, se reserva el derecho de sustituir el premio anteriormente detallado por otro de semejante valor y características en caso de fuerza mayor o por circunstancias sobrevenidas que impidiesen la correcta ejecución el premio.

CUARTA. – REQUISITOS DE PARTICIPACIÓN

Podrán participar todas las personas mayores de 18 años de edad, residentes en todo el territorio español y que cumplan con los requisitos establecidos en las presentes bases.

Así, junto con la indicación anterior, podrán participar en el sorteo todos aquellos clientes de los establecimientos que operen bajo la marca ALSARA que sean miembros de la Comunidad de WhatsApp ALSARA, a la fecha del sorteo.

QUINTA. – MECÁNICA PROMOCIONAL

Entre todos los miembros del canal de WhatsApp ALSARA, una vez cumplidos con los términos y condiciones contemplados en las presentes bases, se elegirá mediante una plataforma digital certificada para ello UN (1) ganador. 

Junto con el número ganador, se elegirán otros tres (3) números adicionales, que tendrán la consideración de suplentes, que serán utilizados para el supuesto de que el ganador adoleciese de algún defecto o fuere imposible contactar con el mismo.

A partir de ese momento, ALSARA se pondrá en contacto, telefónicamente o por WhatsApp, con el ganador, para comunicarle el resultado del sorteo, de no aparecer el ganador o aceptar las condiciones, se considerará desierto el premio y se pasará al suplente que correspondiese.

A tal efecto, se fijan tres (3) intentos de contacto con el participante que hubiera resultado ganador a efectos de la comunicación telefónica de su designación. 

De igual forma, en caso de que no fuera posible contactar con la persona suplente, se seguirá con la lista resultante hasta obtener el ganador definitivo del premio, de la forma comentada anteriormente.

Asimismo, se indicará el nombre del ganador en la página web de ALSARA, www.alsara.es. y en RR.SS.

El ganador acepta las condiciones del premio sin posibilidad de cambiarlo por su importe en metálico.

En el caso en el que, entre los que hubieran resultado ganadores no se llegasen a cubrir el premio, éste quedaría desierto.

SEXTA. – FECHA DE TERMINACIÓN DE LA PROMOCIÓN

Podrán participar todas las personas físicas que sean miembros de la Comunidad de WhatsApp ALSARA, a la fecha del sorteo (hasta las 23:59h del día uno de abril de 2024)

SEPTIMA. – SORTEO DE LOS PREMIOS

El sorteo del premio se realizará mediante plataforma digital homologada y certificada al efecto, el día Dos deAbril de 2024.

OCTAVA. – ENTREGA DEL PREMIO

El premio será entregado al ganador, previa fijación del día y la hora exacta, en el establecimiento ALSARAacordado previamente o bien en la sede Central de ALSARA. 

NOVENA. – CAUSAS DE DESCALIFICACIÓN DE UN PARTICIPANTE DE LA PROMOCIÓN

El presente concurso pretende que la competición entre los distintos participantes se haga con estricto respeto a las normas de buena fe y contenidas en las presentes bases. Por ello, cualquier utilización abusiva o fraudulenta de estas Bases dará lugar a la consiguiente descalificación del participante en el Concurso.

De igual manera, ALSARA se reservará el derecho de cancelar, suspender y/o modificar el presente Concurso/Premio/Sorteo, en todo o en parte, (i) en caso de fraude, fallos técnicos, (ii) o de que cualquier otro factor más allá del control razonable de ALSARA que impida la integridad o el funcionamiento adecuado del Concurso/Premio/Sorteo, a juicio de ALSARA, (iii) o cuando redunden en el buen fin del concurso cuando concurra causa justa o motivos de fuerza mayor que impidan llevarla a término en la forma en que recogen las presentes bases.

Asimismo, se reserva el derecho de descalificar a cualquier participante, en el presente Premio, que manipule, a su entender, el proceso de participación y/o funcionamiento del Concurso/Premio/Sorteo o actúe en violación de las presentes bases legales o de manera perjudicial o antideportiva o lleve a cabo cualquier actuación que pueda suponer un perjuicio, daño o quebranto para el buen nombre e imagen de ALSARA o de cualquiera de sus integrantes. Cualquier intento de impedir de manera deliberada el funcionamiento legítimo, la falsificación y/o la alteración del presente Concurso/Premio/Sorteo podría significar una violación de derecho penal y civil, y en caso de que dicha vulneración tuviera lugar, ALSARA se reserva el derecho de reclamación de daños por parte de cualquier persona en la medida permitida por la ley. El no ejercicio de acciones legales por parte de cualquiera de los Organizadores no conlleva la renuncia a su derecho a ejercitar las acciones que pudieran corresponderle.

DECIMA. – PUBLICACIÓN DE LA IDENTIDAD DE LOS GANADORES Y UTILIZACIÓN DE LA IMAGEN DE ÉSTOS

Los participantes en el sorteo consienten, inequívocamente y de manera expresa, que, en caso de resultar ganador, sus datos personales (nombre y apellidos) puedan ser comunicados a terceros mediante su difusión a través de los medios que se estimen más convenientes, principalmente en la página web del Organizador del sorteo (www.alsara.es), en la cartelería promocional del resultado del sorteo y que se distribuirá entre los establecimientos participantes (post-sorteo), en los medios de comunicación internos de ALSARA así como locales y nacionales (si fuera el caso) que el Organizador estime convenientes, incluyendo Redes Sociales.

Igualmente, el participante que resulte agraciado consiente, de manera expresa, que pueda reproducirse fotográficamente su imagen y que éstas imágenes puedan ser utilizadas, posteriormente sin limitación temporal, por parte de ALSARA, con fines exclusivamente publicitarios y de promoción del propio sorteo en la cartelería promocional del resultado del sorteo que se distribuirá entre los establecimientos participantes (post-sorteo), en los medios de comunicación internos de ALSARA así como locales y nacionales (si fuera el caso), ) que el Organizador estime convenientes, incluyendo Redes Sociales, así como en momentos posteriores, para hacer referencia al presente sorteo.

UNDÉCIMA. – COMUNICACIÓN DE LA PROMOCIÓN

El Sorteo será comunicado/publicitado mediante:

– Material publicitario de diversa índole

– Portal de ALSARA (www.alsara.es)

– En la Tienda ALSARA.

DUODÉCIMA. – RESERVAS Y LIMITACIONES

ALSARA queda eximida de cualquier responsabilidad en el supuesto de existir algún error en los datos facilitados por los propios agraciados que impidiera su identificación, así como atentar contra el honor o el buen nombre de ALSARA, tanto como empresa como MARCA.

ALSARA excluye cualquier responsabilidad por daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la falta temporal de disponibilidad o de continuidad del funcionamiento de los servicios mediante los que se participa en la promoción, a la defraudación de la utilidad que los usuarios hubieren podido atribuir a los mismos, y en particular, aunque no de modo exclusivo, a los fallos en el acceso a las distintas páginas y envíos de respuestas a través de Internet.

ALSARA se reserva el derecho a aplazar o ampliar el período del concurso, así como la facultad de interpretar las presentes bases legales.

Asimismo, ALSARA quedará exenta de toda responsabilidad si concurriere alguno de los casos señalados, así como de cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios que pudiesen ocasionarse durante el disfrute del premio.

ALSARA se reserva el derecho a la interpretación de las bases del presente sorteo.

DÉCIMO TERCERA.  TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Según el RGPD 2016/679 y la Ley LOPD-GDD 03/2018, DETALLISTAS DE ALIMENTACIÓN SAN RAFAEL, S.C.A. (ALSARA) con C.I.F. F-14015267 cumple con una rigurosa política de privacidad.  Le informamos que los datos recogidos en este formulario serán incorporados a nuestra base de datos. A través de este consentimiento expreso, le informamos que la finalidad de los datos recabados son para participar en el presente Concurso/Sorteo, cualquier información que pueda facilitarnos, en su caso, a ALSARA, incluidas reproducciones fotográficas y/o gráficas (fotografías y dibujos, si fuera el caso), así como cualquier otra información y/o documentación que pudiera remitirnos o hacernos llegar, independientemente del formato de la misma, y del medio en el que se efectúe (en adelante los “Datos”), serán incorporados en la actividad de tratamiento de CLIENTES titularidad de ALSARA.

La finalidad del tratamiento de sus Datos (incluida la captación y/o reproducción de imágenes) es dar curso al Concurso/Sorteo objeto de las presentes bases. Los datos recogidos se cederán a terceros y empresas participadas con ALSARA con el fin de desarrollar la finalidad contractual de los mismos, y a la Administración Pública cuando una norma así lo autorice o lo imponga. 

Que los datos se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con las obligaciones asumidas por las partes y para salvaguardar la prescripción de las acciones que cada parte pueda ejercitar.

Cualquier otro uso de los datos necesitara otro consentimiento expreso.  En todo momento usted podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión y portabilidad de sus datos, y la limitación u oposición a su tratamiento, a retirar el consentimiento prestado y a reclamar a la AEPD, ante DETALLISTAS DE ALIMENTACIÓN SAN RAFAEL, S.C.A. (ALSARA), C/ Ingeniero Iribarren s/n, Polígono Industrial La Torrecilla, C.P. 14013 Córdoba como responsable de tratamiento.

Asimismo, al aceptar expresamente el tratamiento de sus datos en el formulario de inscripción, sus Datos personales, también podrán ser tratados vía correo electrónico, correo postal, SMS o WhatsApp con la finalidad de remitirle información publicitaria o comercial sobre las actividades, productos, servicios, ofertas, campañas promocionales o promociones especiales que puedan desarrollarse tanto en el presente como en el futuro por parte de ALSARA y empresas participadas por la Cooperativa, lo que podrá incluir, en su caso, su participación en diversas entrevistas y/o encuestas de satisfacción personal.

DÉCIMO CUARTA. – LEY APLICABLE

El desarrollo del presente sorteo se realiza al amparo de la Ley 13/2011, de 27 de mayo, de regulación del juego.

Todos los asuntos y cuestiones, relacionadas, directa o indirectamente, con la construcción, validez, interpretación y cumplimientos de las presentes Bases Legales, o los derechos y obligaciones del participante y de las Entidades Organizadoras y/o colaboradoras, quedarán sometidos a la legislación y tribunales españoles, sin que resulta aplicable ninguna otra norma sobre conflictos de leyes (ya sean de España o de cualquier otra jurisdicción), que pudiera provocar la aplicación de las leyes de cualquier otra jurisdicción que no sea España.

Igualmente, los participantes, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, se someten al de los juzgados y tribunales del domicilio de las Entidades Organizadoras, para resolver cualquier controversia que pudiera derivarse del presente Premio y de las presentes Bases Legales.

DÉCIMO QUINTA. – ACEPTACIÓN DE LAS BASES

La participación en el Concurso, implica, por sí misma, la aceptación de las presentes bases, incluida la aplicación de la normativa fiscal, que pudiera resultar de aplicación con carácter obligatoria.

En unión a lo anterior, en el momento de participar, en el presente sorteo, mediante la cumplimentación y entrega del boleto correspondiente, supondrá la aceptación expresa de las bases de este concurso, pudiendo en ese momento, y/o en cualquier otro consultar las mismas (las presentes bases) así como la política legal y de confidencialidad que legalmente resultan de aplicación, en cada uno los establecimientos de la marca ALSARA acogidos a la presente campaña.

Comparte esta noticia en tus redes sociales:

Scroll al inicio